Une recette un peu plus réconfortante pour les jours un peu plus froid. Une option pour les amateurs de riz au lait mais sans gluten et sans lactose.

 

Ingredients pour le riz au lait végétal à la banane

  • 60 g de riz blanc
  • 600 ml de lait d’amande ou de coco
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillères à café de miel de trèfle
  • 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco
  • 1 banane

Instructions

  1. Placer le riz dans une casserole. Ajouter le lait d’amande. Tremper le bâton de cannelle dans le lait d’amande.
  2. Porter à ébullition puis cuire à feu doux sans couvrir pendant 40 minutes
  3. Ajouter le miel et cuire encore 15 minutes
  4. Retirer du feu et retirer le bâton de la gousse de vanille
    Ajouter la crème de noix de coco et la banane coupée en tranches.
    Laisser reposer
  5. Mélanger avant de remplir les ramequins, ajouter quelques tranches de bananes et de cannelle

 

 

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